L'actualité du CA BALMA

La rubrique Running d'Alain FERRANDO

mars 10, 2024

Coach Alain revient sur les récents exploits des coureurs et coureuses du groupe Running du CA BALMA

Bonjour à tous,
Quelques News du groupe AlainsFloLio pour égayer votre 11ème semaine de l'année 2024..

Paroles d'Orange..

Ce week-end nous irons découvrir le nouveau parcours du marathon Barcelone avec notre jolie Délégation Orange.. qui a couru avec talent chez les Catalans.. un marathon rapide avec un parcours par cœur de Barcelone où ils ont foncé cœur vaillant dans les grandes artères, larges plates et droites, à grandes foulées droites sur Avenue Diagonale, à travers la grande foule et l’ambiance folle jusqu’à une arrivée triomphale sous l’arc de triomf !

Puis, Cap à Carmaux pour la découverte des résultats des Oranges du GTA. Face aux meilleurs spécialistes qui mettent des mines d’entrée il faut s’accrosscher et aller au charbon. Mine de rien nos Oranges et Orangettes ont été en pointes vous verrez, mais ont du s'employer pour venir à bout de la boue et des obstacles de ce parcours.

Et pi c tout !

Parcours très Gadoue à Cap Découverte.. jugez en ! et là ce n'était que le samedi !!

Les résultats du week-end

TRAIL DE BASSAC A COLOMIERS

Sur le 10km

Arnaud Roziak ! 3ème au scratch, 1er Sénior en 46'06 ! très fort !

Sur le 18km

La jolie perf qui fait plaisir de Louise Fahrer, 9ème féminine, 5ème SEF en 1h51'45 ! Progrès progrès Louise !! et c'est pas fini !

Louise ! toute belle à l'arrivée de ce trail TRES boueux !!

LABATUT TRAIL A LABATUT (09)

Sur le 10km.. TRES boueux

Les belles perfs de Libéro Di Murro 5ème au scratch en 48'44 et de Thomas Pelletier, en reprise, 1h07'11..

SEMI MARATHON DE CABOURG

il y avait Philippe Dondzilla ! Philippe termine en 1h49'06 ! solide !

La belle arrivée de Philippe !!

MARATHON DE BARCELONE

Les Garçons

Romanic Bobebe termine en 3h21'42, Mathieu Jansou 3h34'25, Hervé Fontagnol 4h23'45 !! Bravo les Garçons !

La Fille

La jolie perf de Céline Cadillac qui nous claque un joli 3h26'50 ! super Céline !

Romanic et Céline, avec Ahmed au centre, prêts pour la belle perf !!

CHAMPIONNATS DE FRANCE DE CROSS A LE GARRIC (CAP DECOUVERTE)

Un grand Bravo à tous les coureurs, toutes les coureuses Orange / GTA qui ont participé à cette compétition du plus haut niveau, un vrai cross avec un parcours exigeant et TRES BOUEUX..

Les résultats complets seront sur le site du Club.. mais je vous donne quelques résultats qui me tiennent à coeur..

Sur le Cross Masters 3 et plus : 5460m

Domi Gillen termine 6ème M6 en 25'28 ! très fort il est !

Sur le Cross court Féminin : 4730m

Rozenn Jara termine en 24'05 ! Rozenn, le haut niveau sur tous les terrains, toutes les distances..

Sur le cross long Féminin : 9190m

Sophie Pourcel 43'01 ! Soso.. c'est la Patronne tous terrains et distances !!