L'actualité du CA BALMA

France de Cross de Cap Découverte : Formidables championnats !

mars 11, 2024

La délégation balmanaise a vécu hier une incroyable journée de championnats, ponctuée par deux médailles : L'argent des Cadettes et le bronze de Youssef !

Nous reviendrons bien sûr sur ces Championnats de France de cross qui ont été magnifiques, à tous points de vue.

Un parcours à couper le souffle (à tous les sens du terme !!), une météo clémente le jour J après avoir déversé toute l'eau du ciel pour rendre le circuit plus sélectif encore, des spectateurs par milliers, des champions hors normes et, cerises sur le gateau, DEUX très jolies médailles, très significatives et annonciatrices de belles choses pour l'avenir.

Nos Cadettes ont décroché la Médaille d'Argent par équipe et Youssef BOUTAYEB s'est emparé de la Médaille de Bronze Espoirs sur le cross court !

C'est l'occasion d'adresser un clin d'œil amical à tous ceux et celles qui, de près ou de loin, s'impliquent dans la dynamique d'entraînement de tous nos athlètes.
Et un double clin d'œil à l'ami Ali BELKACEM pour qui les week-ends "médaillés" se suivent et se ressemblent. :-)