L'actualité du CA BALMA

Lauriana BEAUCHAMP vice-championne de France Minime de Marche

mars 17, 2024

Auteure d'une jolie performance sur le 3km, Lauriana ramène une médaille d'Argent de ces Critériums Jeunes

La relève semble assurée...

Nous en parlions il y a quelques jours dans ces mêmes colonnes, les marcheuses d'André CASALE ont écrit parmi les plus belles histoires sportives du club.
Et cette histoire ne semble pas achevée puisque Lauriana BEAUCHAMP et Margot PAILLOUX ont terminé finalistes (Top 8) de ces Championnats de France de Marche sur route, disputés à Fontenay-le-comte.
Elles ont pris respectivement les 2ème et 6ème places.

Lauriana, auteure d'une très jolie performance (15'24'') arrache au sprint la médaille d'argent. Tout proche du vieux record d'Occitanie 15'02'' qui date de 1991 !
Margot termine 6ème en 19'03" (RP).

Nous reviendrons dans quelques jours sur cette jolie médaille d'argent ramenée par Lauriana, et sur les impressions de nos deux jeunes marcheuses.

Consultez l'intégralité des résultats de ces Championnats et Critériums en cliquant ICI