Groupe Trail du CA BALMA : Derniers résultats

nov. 01, 2021

Laura MAYNIEL brille aux Hospitaliers - par Didier ARNAL-BREZUN

Résultats semaine 43-2021 : Laura Mayniel brille aux Hospitaliers

Après le festival des Templiers, c'était le tour du festival des Hospitaliers ce week-end : pas de répit !

Honneur à Laura Mayniel qui remporte le 30km (1400m D+), 1er ex-aequo en 03:09:55 (19e au scratch).
Laura a fait un très belle course. Partie un peu vite, elle se cale rapidement en 2e position et, motivée par les spectateurs, elle rattrape la première à 500m de l'arrivée.
Elles décident de passer la ligne ensemble, ce qui était la meilleure chose à faire, vive l'esprit trail !
Félicitations Laura, un nouveau trail accroché à ton palmarès.

Laura était venue avec Nicolas Chanez. Nicolas fait aussi un très bon résultat. Après un super début de course, ça se complique au 20e mais Nicolas ne lâche rien et réussit à tenir sans perdre de place !
Il termine 31e (5e M1) en 03:21:56, dans les 10%. Bravo Nico !

Il y avait aussi ce week-end le Festa Trail du Pic St-Loup.
Julien Florek était inscrit sur le tour du Pic St-Loup (18km, 875m D+).
Moins de pluie qu'annoncé sur la course mais le parcours était très boueux et quand on connait la technicité du terrain ...
Julien termine 199e (32e M0) en 02:33:25 sur 462 classés. Bravo Julien, content que tu aies trouvé cette expérience très chouette !

Et enfin, le résultat de Simon Escoubé sur la classique Marseille - Cassis (20km).
Simon termine 2258e (352e M0M) en 01:42:03 sur 12656 classés !!! On n'est pas sur la même échelle.
Bravo Simon, j'espère que tu t'es bien régalé !