L'actualité du CA BALMA

Des Masters du club aux Mondiaux de Göteborg

août 28, 2024

Flora, Clément et Catherine ont participé aux Championnats du Monde qui se sont déroulés en Suède

Championnat du Monde Masters à Göteborg (Suède)

Trois athlètes du CA BALMA ont participé sur le 400m :

Flora Evrard (F35), qualifiée en demie finale, qui termine 13e sur 29 participantes.

Clément Evrard (M40), malheureusement 1er non qualifié en demie, termine 25e sur 47

Catherine Dehais (F50), qualifiée en demie, et finit 11e sur 43.

A noter que le niveau était très relevé, avec un record de participation (8000 athlètes) et 24 records du monde battus.

Enfin, pour Catherine (photo du haut, à droite), une sélection pour compléter une équipe F45 en relais 4x400, équipe qui gagne la médaille d'argent, avec un joli chrono de 4'12"19.

Une aventure humaine et sportive exceptionnelle, comme toujours dans ces championnats !