Didier ARNAL-BREZUN revient sur les récentes performances des Traileurs et Traileuses du club

Voici les résultats du week-end :

Encore un week-end bien rempli. Pour le groupe, cela se passait en Ariège mais pas que ...

Au MDO Trail, du côté des Mont d'Olmes, Biaulhat était de la partie.
Un trail difficile avec un gros ratio distance/dénivelé (30km, 2500m D+).

Biaulhat accroche un podium par catégorie et termine dans la 1ère moitié du classement après avoir enchaîné le trail Drôme et le trail du Mourtis. Bravo !

Au trail de la Barousse, cela a démarré vendredi soir par un KV dantesque avec près de 1000m de D+ sur 2,5km.

Sébastien s'en sort sans trop puiser dans ses ressources. Plus difficile pour Florent, malade, et qui n'ira pas plus loin pour ce week-end.

Samedi, Sébastien remet ça avec le gros morceau du trail des Résistants (58km, 3500m D+). Sébastien se classe dans le 1er tiers et réalise une bonne course sans trop s'entamer.

A son tour, il s'arrêtera là pour préserver ses forces en prévision de l'Andorra Ultra Trail.

Dimanche, c'est Françoise qui reprend le flambeau sur le trail Le Robuste, un 25km avec un gros dénivelé de 1700m de D+.

Avec des conditions météo difficiles, Françoise termine 1ère de sa catégorie. Un podium qui fait plaisir, bravo !

Enfin, on s'éloigne de l'Ariège avec la grande classique des Gendarmes et Voleurs de Temps à Ambazac près de Limoges.

Florence était sur le 32km, elle termine elle aussi dans la 1ère moitié avec un parcours roulant mais boueux.

Et avec une ambiance géniale, notamment le départ donné par 3 cavaliers en costume d'époque.