Trail : Retour sur les derniers résultats de nos Trailers

Didier ARNAL-BREZUN, coach référent de la discipline au sein du club, revient sur les résultats de ce début d'année

Bonjour à tous.
Je rattrape mon retard avec les résultats des 3 dernières semaines

Semaine 4 : tout pour le cross

Les 1/4 de finale du championnat de France de cross se déroulaient à Lau Balagnas dans les Hautes-Pyrénées.

Grosse perf de Bastien (photo), 12e au général et 1er classé du GTA. Et quel chrono !
Cyrille était sur le cross Master et n'a pas démérité.
Félicitations à nos 2 coachs !

Cross Elites Hommes (9300m) : 84 classés
Bastien Missud : 12e en 29'32

Cross Masters Hommes (9300m) : 75 classés
Cyrille Huc : 59e en 38'50

Semaine 5 : retour au trail

A l'Embusquade Trail, Stéphane rentre dans le top 10. Cela confirme sa belle perf de la Nocturne des Rois.
Bon résultat également pour William, dans le premier tiers du classement.

Au Tara Muret Trail, dans le brouillard, Guillaume améliore son chrono de 5mn avec une belle moyenne aux alentours des 12km/h.
Sébastien courait en pacer pour un ami.
Viennent ensuite Didier puis Marion et Océane qui ont fait cause commune sur cette course.
Et finalement, tout le monde se retrouve dans la 1ère moitié du classement. Bien joué !

Florent Ferron était au maxi cross de Bouffémont dans le Val d'Oise.
Il a enchaîné un 10km le samedi puis un 42km le dimanche.
Sur le 10km, il termine 128e (47e SEH) en 01:02:37 sur 516 classés
Sur le 42km, il termine 359e (90e SEH) en 05:47:48 sur 652 classés
Un bel enchaînement, et avec la dose de boue qui va bien 😄

Et enfin, Paul réussit son pari de passer sous les 40' au 10km de l'Oncopole. Bravo Paul.

Semaine 6 : du trail et un zeste de canicross

Ce week-end, Romain Assié était au Trail des Ruthènes près de Rodez, sur le 19km (950m D+).
Il termine 84e (31e SEM) en 02:26:22 sur 187 classés.
Bravo Romain !

Et Denis Lavielle était au Canicross de l'école véto avec Paia.
La course s'est déroulée en 2 manches de 3km, une en départ libre le matin et une en course poursuite l'après-midi.
Ils terminent 21e (1er V3, enfin Denis, pas Paia 😉) sur 55 équipes. Félicitations à vous 2 !