Meetings : Performances et records pour nos coureur(se)s

mai 26, 2024

La saison des meetings bat son plein. Nos jeunes athlètes en profitent pour établir Records Personnels, se hisser au Bilan national de leur discipline et... abaisser les Records du CA BALMA

Joli samedi de performances que celui connu hier. Nos jeunes cadet(te)s et juniors se sont mis en évidence, une fois encore, après leur probante sortie collective lors des Interclubs.

A Annecy :

Sayf REGGAD, remporte le Meeting National local sur 400m en 48''05. La barre des 48" est à portée de notre jeune coureur Junior. Cette perf' le place à la 2ème place du bilan national Junior sur 400m cette saison.

Félicitations à Sayf pour cette perf' et à son coach Léandre STANIS.

A Blois :

Nos jeunes cadets et cadettes ont frappé fort.

Noreen SDOUR FORT, en début de soirée, a bouclé ses deux tours de piste en 2'09"28. Une performance de niveau N2 pour notre cadette coureuse de 800m qui s'empare de la tête du Bilan national sur sa distance.

Sur le steeple, pour sa première sortie sur cette discipline, Anna TRONEL l'a emporté en 7'04''98. Lisa EL FAKHAR termine en 7'21"10. Anna s'empare de la 1ère place du Bilan national sur le 2000m steeple, tandis que Lisa est à la 8ème place.

Et on trouve Elisa REY à la 5ème place.

Côté garçons, Yahya BOUTAYEB et Assad BEN-BAHOU terminent au coude-à-coude, respectivement crédités de 1'52''85 et de 1'52''11.

Ces deux performances les placent aux 2ème (Yahya) et 4ème (Assad) places au Bilan National du 800m cadets.

Pour retrouver l'ensemble des performances réalisées hier soir à Blois, cliquez ICI

Tout le club adresse ses félicitations enthousiastes à nos jeunes coureurs. Et un clin d'œil amical à leurs coach, le très compétent et bienveillant Ali BELKACEM.

Un grand merci aux accompagnateurs qui ont assuré l'encadrement sur ces sorties.