L'actualité du CA BALMA

La Région a accueilli nos Championnes de France

janv. 28, 2022

A une semaine de s'envoler pour Lisbonne pour y disputer la Coupe d'Europe des Clubs Champions de Cross-Country, les coureuses du club ont été honorées à l'Hôtel de Région.

La Région avait tenu à honorer nos championnes. C'est Kamel CHIBLI, Vice-Président de la Région Occitanie en charge de la Jeunesse et des Sports et de l'Education, qui a reçu la délégation balmanaise.

Une heure d'échanges informels et très chaleureux au cours desquels les élus se sont intéressés au niveau sportif et à la concurrence sur cette compétition européenne, à l'entraînement de nos championnes ainsi qu'aux enjeux pour le CA BALMA. Khadija BOUDJELLOULI, Emeline GRUAU, en présentiel et Sophie DUARTE en distanciel, ont évoqué cette Coupe d'Europe et ce qu'elle représentait à la fois pour leur carrière d'athlète et pour le club.

Notre délégation est partie avec un drapeau de la Région qui sera déployé sur le site de la compétition. Un suivi de la compétition est prévu pour le jour J sur les réseaux sociaux.