France de 10km à Langueux - Résultats

sept. 05, 2021

Le CA BALMA bien représenté aux championnats de France de 10km

Une petite délégation balmanaise avait fait le long déplacement vers Langueux, mais les résultats méritaient l'effort consenti.

Tout d'abord, parce qu'elle nous revient médaillée (2ème junior en 38'11"), hommage à notre jeune coureuse Clara PREVOT qui revient médaillée d'Argent !!
Magnifique podium pour Clara qui était pourtant handicapée par une petite blessure au pied.
Un succès auquel on associe bien sûr son coach, le passionné Bernard BOSC.

Dans cette même course féminine, Khadija BOUDJELLOULI termine à une belle 15ème place, en 35'10''.

Enfin, superbe exploit d'Aziz BOUKEBAL qui fait un Top 10 dans une course relevée comme rarement ! 9ème en 29'14'' !
Il suffit de regarder qui se trouve juste devant... , et juste derrière Aziz... (des internationaux aux palmarès étoffés) pour se convaincre de l'exploit.

Chapeau donc à nos trois coureurs qui ont fait honneur aux couleurs du CA BALMA et magnifiquement lancé la saison !!