L'actualité du CA BALMA

C'est reparti ! Nos coureurs étaient partout !!

sept. 07, 2021

Ce week-end a été une véritable renaissance.
Aux quatre coins de l'Hexagone, de Colomiers à Langueux, en passant par Lille et Bordeaux, avec un détour par la Suisse ou par l'Italie, les coureurs et les coureuses de la Tribu Orange ont fait rayonner la couleur du CA BALMA
Et ce ne sont pas les sourires, radieux sur les visages de nos athlètes, qui démentiront le plaisir procuré par ce redémarrage de notre activité.
Quel entrain, quelle vie, quelle folie !!
Quel bonheur !

A Camille, Clara, Khadija et ... à tant d'autres belles coureuses du club qui se reconnaitront et à qui on adresse un clin d'œil amical, à Aziz (énorme 29'15''), Guillaume, Maxime, Frédéric, Jean-Luc, Manu', Mathieu, Florian qui sont montés sur des podiums, et à tant d'autres copains qui se reconnaitront aussi, un grand merci pour ces victoires et ces nombreuses participations aux différentes épreuves sous le maillot du club.
Mais, surtout, merci pour ces sourires de bonheur retrouvé qui nous font chaud au cœur et nous remotivent !!

En attendant les pistards, dans les semaines qui viennent !!

La saison du CA BALMA est bel et bien lancée !!!