oct. 14, 2024

Francis PONS (1er M7) et Dominique GILLEN (2ème M6) ont une nouvelle fois été les leaders d'un groupe Running très compétitif.

Dominique et Francis, deux des plus emblématiques représentants du groupe Hors Stade du club.

Les années passent et..., les podiums se succèdent.

Dominique GILLEN et Francis PONS trustent les podiums dans leur catégorie d'âge. Et demeurent deux exemples pour les jeunes catégories, puisqu'ils excellent pareillement sur piste ou en indoor.

Dominique achève son parcours en 40'35'' et prend la seconde place au classement des M6. Nouveau podium pour lui, qui les enchaîne depuis des mois...

Francis a réalisé 42'33'' pour l'emporter dans sa catégorie. On se souvient de son titre de Champion de France du 5 km il y a deux ans à Albi, où son chrono de 19'45'', à... 70 ans et... Record de France à l'appui (!), avait fait sensation.

Les plus jeunes aussi étaient sur le podium

Chez les plus "jeunes" (!!) et toujours sur le 10km, Nathan LESSMAN prend la seconde place en 31'24'' tandis que Ghislain CATHALA prend la 3ème en 31'44''.

Côté féminines, on retrouve aussi deux coureuses du club sur le podium. Sophie POURCEL l'emporte en 37'25'' tandis que Fanny MARTIN termine 3ème en 38'40".

De nombreux autres membres du club se sont illustrés sur ces 10km et Semi-Marathon organisé par le club ami de l'Athlé632